Возобновлены рейсы из Киева в Швейцарию

Возобновлены рейсы из Киева в ШвейцариюАвиакомпания Swiss International Air Lines, входящая в группу компаний Lufthansa, 26 марта открыла регулярное прямое авиасообщение между Киевом и Цюрихом (Швейцария). Об этом сообщил генеральный директор Swiss Air Lines в Украине Рене Койнзак во время празднования в Международном аэропорту "Борисполь" открытия прямого авиасообщения с Цюрихом.

"Мы возобновляем рейсы из Киева в Цюрих. Это будут регулярные рейсы, а не сезонные. Мы открываем новые ворота к украинскому рынку. Через город Цюрих украинцы могут путешествовать по всему миру", - сказал Койнзак. Он отметил, что группа Lufthansa работает на рынке Украины около 20 лет и является вторым перевозчиком по количеству пассажиров в Украине.

По словам Койнзака, рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Согласно информации на сайте перевозчика, билеты из Киева стартуют от 185 долларов, а цена билетов на сегодня, 26 марта, начинается от 386 долларов. Билеты со скидкой можно забронировать здесь.

Как известно, Swiss Air Lines летала по маршруту Цюрих - Киев в 2013-2014 годах. С начала 2014 года авиакомпания сократила частоту рейсов, а потом - ушла с украинского рынка. Осенью 2017 года Lufthansa Group, в которую входит SWISS, объявила, что добавит на украинское направление 10 рейсов в неделю в 2018 году. Lufthansa добавит шесть рейсов на маршруте из Франкфурта в Киев, а SWISS возвращается в Украину и будет выполнять по четыре рейса в неделю в период летней навигации. Lufthansa Group летает в Украину с апреля 1991 года. mastertura.com.ua




Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *