В Швеции полицейская в бикини задержала карманника

Одетая в бикини офицер полиции, во время отдыха в одном из парков Стокгольма (Швеция), задержала вора-карманника, сообщает The Local. Женщина опубликовала снимок случившегося на своей странице в Instagram.

По информации издания, к загорающей Микаэле Кельнер (Mikaela Kellner) и ее приятельницам подошел мужчина, который представился продавцом прессы. После того как женщины отказались покупать у него журналы, незнакомец не сразу ушел. Когда мужчина наконец удалился, одна из женщин не обнаружила свой мобильный телефон.

Кельнер догадалась, что мужчина использовал прессу, чтобы незаметно украсть их вещи. «Я пробежала за ним около 15 метров», — сказала полицейская. Задержать вора ей помогла коллега, которая отдыхала в парке вместе с ней. Как сообщила Кельнер в подписи к снимку, загруженному в социальную сеть, это было ее первое задержание в бикини за 11 лет службы.

Также женщина сказала The Local, что получила множество одобрительных комментариев от своих подписчиков. На ее страницу в Instagram подписаны почти девять тысяч человек. lenta.ru


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *