В Москве объявили о подготовке к ядерной войне

Пользователи сети обратили внимание на объявление управы московского района Кузьминки от 10 октября, в котором сообщалось, что в связи с «ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ» с каждого прописанного в квартире жителя требуется сдать консьержу 500 рублей для ускорения процесса строительства бомбоубежища на «месте бывшего магазина "Пятерочка"».

Впечатлениями от прочитанного юзеры поделились через свои аккаунты в социальных сетях.

Пользователи «ВКонтакте» с юмором отреагировали на подобное объявление и заметили, что административное письмо переполнено орфографическим ошибками. «Наверное, они наделали столько ошибок, потому что торопились на строительство бомбоубежища», — предположил один из них.

https://pp.vk.me/c629221/v629221126/4135f/Xo-ySkYmeYg.jpg

Некоторые юзеры отнеслись к предупреждению со спокойствием, отметив, что, благодаря старанием управы района, им теперь совершенно не о чем волноваться. «Вот как-то так, за Кузьминки теперь спокоен», — заявил в Twitter пользователь с ником Fan support.

Другие же в шутку похвалили администрацию за прогрессивный подход к подготовке к ядерной войне. «Кузьминки впереди планеты всей», — отметил один из комментаторов.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *