В Нью-Йорке организована бесплатная юридическая помощь для иммигрантов в подготовке документов для получения гражданства США

В Нью-Йорке организована бесплатная юридическая помощь для иммигрантов в подготовке документов для получения гражданства СШАИммигранты в Нью-Йорке, которые нуждаются в помощи в заполнении их заявлении о натурализации, могут получить бесплатную юридическую помощь адвокатов компании New York Lawyers for the Public Interest (NYLPI).

Организация в партнерстве с Католической миграционной службой и несколькими юридическими фирмами возобновила на этой неделе горячую линию, на которую люди могут позвонить, чтобы зарегистрироваться в ближайшей конторе, где адвокаты помогут заполнить заявку на натурализацию в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS).

NYLPI надеется привлечь иммигрантов из пяти районов Нью-Йорка, где отсутствует возможность предоставления юридических услуг. «Наша главная цель - обеспечить, чтобы эти услуги были доступны и справедливы для всех иммигрантов из Нью-Йорка», - заявили в NYLPI.

Позвонив по горячей линии по телефону 212-225-4400, люди могут поговорить с волонтерами, которые будут определять, имеют ли они право на натурализацию.

Первая бесплатная консультация состоится 21 апреля 2018 г. Адвокаты будут сидеть с клиентами один на один и помогут им заполнить заявку, которая будет отправлена в Службы гражданства и иммиграции США. Адвокаты также могут помочь клиентам заполнить формы отказа от уплаты налогов и предоставить им ресурсы для изучения для теста натурализации. В течение трех лет с начала партнерства NYLPI и Католической миграционной службы 313 адвокатов-добровольцев обслужили более 550 клиентов. immigrant.today




Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *