В Финляндии организовали автобусный покемон-тур

Компания уже получила заявку на второй покемон-турАвтобусная компания в Финляндии организовала экскурсионный покемон-тур. Об этом пишет местное издание Yle.

В компании решили таким образом сделать более популярными поездки из провинциального городка Нилсия в Хельсинки. Идея пришла в голову менеджеру по маркетингу фирмы Синикке Ахонену, когда его дочь приехала домой на каникулы и пожаловалась, что в Нилсии мало покемонов.

В автобус поместились более 30 любителей приложения Pokemon Gо. В основном пассажирами были дети и подростки. Автобус делал остановки у "покетпостов" – объектов, "раздающих" важные для хода игры предметы". На каждой остановке участники тура расходились на час в поисках покемонов, также предусматривались перерывы на обед и подзарядку гаджетов.

Как отмечает издание, отзывы об экскурсии были неплохими, ее участникам удалось поймать много покемонов, а кому-то достался даже редкий огненный покемон Гроулит.

Пока неизвестно, будут ли экскурсии регулярными, но заявки на вторую поездку уже начали поступать, сообщили в компании. gordonua.com


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *