В Австралии пенсионеры первый раз стали родителями

В Австралии пенсионеры первый раз стали родителямиУникальную операцию провели медики из Австралии, в результате чего на свет появился здоровый малыш, родителями которого являются 78-летний мужчина и 63-летняя женщина, причем для «молодой» мамы эти роды стали первыми. Пенсионерка смогла доносить ребенка только до 34-й недели, после чего малыш появился на свет при помощи кесарева сечения.

Много лет женщина безуспешно пыталась забеременеть с помощью донорских яйцеклеток, и последняя попытка оказалась удачной. В семье родилась девочка, и, по словам врача, принимавшего роды, родители ребенка не хотят публичности, хотя эта история активно обсуждается в мировых СМИ. Ранее рекорд по поздним родам принадлежал 60-летней австралийке, и она удерживала его больше шести лет.

Мировой рекорд принадлежит 66-летней румынке, которая родила абсолютно здорового малыша в 2005 году, и сейчас женщине 77 лет. Многие ученые называют поздние роды «решением эгоистов», поскольку человеческое тело не создано, чтобы рожать в 60 лет. replyua.net


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *