Самый известный русский мафиозо Нью-Йорка хочет вернуться на родину

Глава русской мафии в Нью-Йорке Борис Найфельд, известный как Биба, хочет вернуться в Россию, однако это будет не просто. Попасть на родину криминальному боссу мешает американская полиция, которая не дает ему покинуть Соединённые Штаты.

Борису Найфельду (Boris Nayfeld) 70 лет, в октябре прошлого года он вышел из тюрьмы в третий раз. В интервью Associated Press мужчина, известный как Биба, рассказал, что хочет вернуться на родину, так как там его навыки принесут больше пользы, пишет Лента.Ру. Однако условный срок еще не закончился, и по закону он не может покинуть территорию США.

«Я все потерял — время, жену, работу. Это достаточное для меня наказание. Ничего с этим сделать я не могу. Дайте мне шанс начать новую жизнь», — говорит Борис.Найфельд приехал в США из СССР в конце 1970-х годов. За границей его осудили за мошенничество, контрабанду табака и перевозку героина, спрятанного в телевизорах. Последний срок был связан с участием мафиозо в заказном убийстве. По признанию мужчины, он не сожалеет о своей преступной жизни. Борис также активно поддерживает президента США Дональда Трампа и сравнивает себя с ним. «Трамп — бизнесмен, ему все равно, кто дает ему деньги на проект. Я такой же», — сказал он.




Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *