Россияне поджигают дома в Черногории

Лидера российской группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паук) арестовали в Черногории по подозрению в поджоге дома.

Как пишет РИА Новости, об этом сообщил адвокат музыканта Эрол Марунович.

"3 сентября в курортном городе Сутоморе произошел пожар в доме, принадлежащем гражданину РФ с инициалами Е. К. Правоохранительные органы Черногории заподозрили, что причиной пожара был поджог" , – рассказал адвокат.

В тот же день, вечером, черногорская полиция сняла с поезда в Белград Сергея Троицкого, который и был назван главным подозреваемым в поджоге.

Справка. Сергей «Паук» Троицкий – российский шоумен, создатель и неизменный лидер трэш-метал группы «Коррозия Металла», автор музыки и песен, писатель, художник, продюсер контркультурных СМИ: журнал и телешоу «Железный Марш», музыкальный продюсер и общественно-политический деятель.

При этом он неоднократно приговаривался российскими правоохранительными органами к административному аресту за хулиганство. В частности, в ноябре 2014 года он был приговорен к двум суткам ареста после того, как угрожал топором инспекторам ГИБДД, остановившим в Москве автомобиль, в котором он находился. trust.ua

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *