Поддержи сборную России на Евро 2016!

Тулуза — самый западный, а соответственно, ближайший к Испании крупный город Франции. И этим многое объясняется. Река Гаронна, на которой стоит город, вытекает из Испании, а до Барселоны отсюда ближе, чем до Парижа.

Естественно, от России это самый далекий из городов Евро, к тому же прямых рейсов туда нет. Во всяком случае сейчас. Но с пересадкой долететь можно, вариантов много: через Париж, Барселону, даже через Стамбул. Кстати, последний маршрут дешевле других — наверное потому, что осуществляет его турецкий перевозчик.

Местный аэропорт называется Бланьяк, поскольку расположен в одноименном пригороде. От Тулузы он всего в пяти километрах. Самый простой способ добраться в центр города — автобус-экспресс. Стоит пять евро, ходит каждые 15 минут. Имейте в виду, оплата у водителя и только наличными, так что деньги приготовьте заранее. Если хотите немного сэкономить, можно сесть на проходящий рейсовый автобус и выйти у ближайшей станции подземки. Метро — слово международное — вам обязательно подскажут. А там уже по схеме к пункту назначения. Если взять дневной единый билет, то доплачивать за пересадку не придется. А если вы в городе задержитесь, то берите сразу на два дня — это еще выгоднее.

Поскольку матч в Тулузе для россиян третий и последний на групповом этапе, то существует значительная вероятность, что нашим болельщикам предстоит добираться туда из других городов Франции. В таком случае вариантов несколько. Первый — это самолет местных авиалиний. Их множество, и цены могут быть очень приемлемыми — от сорока евро. Все зависит от места вылета и времени.

Еще можно купить авиабилеты на 19 или 20 июня (обратно 22 или 23 июня):

Спешите! Для поиска билетов и гостиниц в Тулузе и других городах Франции воспользуйтесь формой ниже:

БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛИ В ТУЛУЗЕ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *