Почему человеку «советской закалки» нельзя ехать в Калифорнию

Хочу рассказать о своем наблюдении за русскими. Чем же отличаются Калифорния и Техас, даже будучи в составе одного государства? Все очень просто — отношением к меньшинствам.

Русским примерно возраста 40 лет вряд ли понравится жизнь в Калифорнии, а все потому, что именно из солнечной Калифорнии и пошла толерантность в Америке, по улицам Калифорнии спокойно могут идти однополые парочки, женщины тут отчаянно сражаются за то, чтобы в игре было как можно меньше красивых женщин, ведь иначе это сексуализация женщин, здесь очень любят здоровый образ жизни, поэтому пьют любое молоко, кроме животного, здесь все так беспокоятся об экологии, что пользуются только бумажными пакетами (которые к слову служат куда меньше, чем пластмассовые, но покупать их надо чаще), а также стараются покупать экологичные авто.

Но что я могу рассказать о Техасе?

На самом деле жизнь там подходит любому русскому человеку, а все потому что люди здесь поддерживают традиционные семейные ценности, женщины здесь в большинстве своем выполняют так называемую «женскую работу», а мужчины ездят на огромных внедорожниках. Здесь очень любят обычную американскую еду, мясо на гриле и бургеры, а также вряд ли будут терпеть однополую пару на виду. Здесь любят пить пиво и не стесняются этого, а женщины спокойно воспринимают свою сексуальность, а также люди не боятся защищать свою собственность.

Поэтому я считаю, что каждый русский может переехать в Техас и даже не особо чувствовать себя особенным, в то время как к Калифорнии точно придется привыкать, но решать, конечно же, вам. zen.yandex.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *