Массовая драка школьников в лондонском Бексли

Картинки по запросу mass brawl in BexleyСпецподразделению полиции пришлось растаскивать свыше 100 школьников, устроивших потасовку в лондонском районе Бексли.

“Мы не знаем, закончилось ли это безумие и почему началось”.

Семь человек были арестованы после "шокирующей" массовой драки в Бексли, в которой приняли участие более 100 молодых людей.

Мужчины в возрасте от 15 до 21 года были доставлены в полицейские участки в южной части Лондона после боевых действий в Нортумберленд Хит, в результате которых двум необходимо стационарное лечение.

Полиция в настоящее время начала расследование и обратилась за информацией после беспорядков, которые, как в настоящее время считают, произошли в пяти разных местах в районе Бексли.

Офицеры считают, что боевые действия последовали за беспорядками на Бродвее в Бексли около 4:30 вечера 19 сентября, когда пришлось разгонять большую группу молодых людей.

Некоторые из офицеров, вызванных на место инцидента, были из территориального группы поддержки столичной полиции, которая имеет дело с серьезным нарушением общественного порядка и массовыми беспорядками. expert.ua


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *