Лучшие туры июня стоимостью до 50 тысяч рублей на двоих

Отправляясь в отпуск в начале лета, можно надеяться на то, что пляжи еще не переполнены, а местные рестораны и развлекательные центры не заломят сумасшедших цен. Изучив предложения туроператоров, «Лента.ру» выбрала самые интересные стоимостью до 50 тысяч на двоих — с учетом перелета, трансферов и проживания.

Умаг, Хорватия

Умаг, Хорватия

Апартаменты Sol Stella находятся в двух километрах от центра города, у пляжа «Лагуна», удостоенного престижной международной премии «Голубой флаг». К услугам гостей открытые бассейны с соленой водой и беспроводной интернет в зонах общего пользования.

Будва, Черногория

Будва, Черногория

Большой отельный комплекс Slovenska Plaža представляет собой несколько небольших зданий, соединенных садами и узкими улочками, на которых можно купить сувениры или выпить вина в баре. Номера оборудованы всем необходимым, а поплавать можно не только в море, но и в одном из расположенных на территории комплекса бассейнов. Исторический центр города — в 10 минутах ходьбы.

Сочи, Россия

Сочи, Россия

Четырехзвездочный отель Bridge Resort расположен в Адлерском районе курортной столицы России, неподалеку от Олимпийского парка. В гостинице к услугам постояльцев ресторан, несколько баров, спортивные площадки, спа-клуб и современный медицинский центр. Также на территории комплекса расположены несколько бассейнов.

Неделя (с 28 мая по 4 июня) за 35,4 тысячи рублей на двоих.

Фалираки, Греция

Фалираки, Греция

Небольшой курортный городок Фалираки расположен на северо-восточном побережье Родоса. Трехзвездочный отель Muses — в 150 метрах от пляжа в заливе Катара-Бэй. В номерах холодильники, кондиционеры и, конечно же, балконы с видом на Эгейское море. Предаваться водным процедурам можно и в открытом бассейне, расположенном на территории гостиницы. До центра города — 800 метров.

Неделя (с 31 мая по 7 июня) за 32,6 тысячи рублей на двоих.

Крит, Греция

Крит, Греция

В самом центре Херсониссоса находится четырехзвездочный отель Evelyn Beach, с террасы которого открывается панорамный вид на Средиземное море. Такой же вид и с балконов номеров. Кормят по системе «полупансион», на завтрак сервируют шведский стол. Бассейна нет.

Неделя (с 11 по 18 июня) за 47,2 тысячи рублей рублей.

Гурзуф, Россия

Гурзуф, Крым

Пансионат «Морской бриз» утопает в зелени сосен, кипарисов и пальм. Питание здесь трехразовое — комплексный завтрак, обед и ужин по меню (за дополнительную плату). Кроме того, на территории «Морского бриза» работают бар, гриль‑бар и кафе. К услугам гостей банный комплекс с сауной, массажный кабинет, экскурсионное бюро и сувенирный магазин.

Неделя (с 29 мая по 5 июня) за 21 тысячу рублей.

Закинф, Греция

Закинф, Греция

Популярное греческое направление — остров Закинф — предлагает путешественникам спокойный отдых в окружении прекрасной природы. Трехзвездочный отель Mimoza Beach расположен на самом берегу моря, в городке Аграсси. К услугам гостей ресторан с средиземноморской кухней, открытый бассейн и детская площадка.

Неделя (с 6 по 13 июня) за 50 тысяч рублей на двоих.

Коста Брава, Испания

Коста Брава, Испания

Трехзвездочный Copacabana Hotel расположился в живописном месте, в 500 метрах от пляжа, в небольшом городке Льорет‑Де Мар. В ресторане отеля кормят традиционными испанскими блюдами, а в баре можно выпить кавы. В номерах кондиционеры, спутниковое ТВ и балконы с видом на бассейн. По вечерам в лаундже работают аниматоры.

Неделя (с 11 по 18 июня) за 50 тысяч рублей на двоих.

Коста Дорада, Испания

Коста Дорада, Испания

Отель Best San Diego расположился в тихом, но живописном районе курортного городка Салоу. Ресторан гостиницы работает по системе «шведский стол», выпить и перекусить также можно в баре или на открытой террасе, позагорать — у небольшого бассейна или на расположенном в пяти минутах ходьбы от отеля песчаном пляже Капельянс.

Неделя (с 28 мая по 4 июня) за 37,2 тысячи рублей.

Солнечный берег, Болгария

Солнечный берег, Болгария

Отель Slavyanski расположен на побережье Черного моря, в двух километрах от центра города. В номерах: телевизор с кабельными каналами, мини-бар, кондиционер. С балконов открывается вид на море или на бассейн.

Восемь дней (с 10 по 17 июня) за 32,5 тысячи рублей на двоих.
Для бронирования авиабилетов и гостиниц по акционным ценам воспользуйтесь формой ниже:

БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛИ В КОСТА БРАВА

БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛИ НА КРИТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *