Крымские власти поддержали идею снять фильм о Джеймсе Бонде на полуострове

Власти Крыма одобрили инициативу президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова, который предложил снять на полуострове очередную часть франшизы об агенте 007, сообщает в понедельник, 24 октября, ТАСС.

«Совет министров Республики Крым поддерживает вашу творческую инициативу по проведению на территории Республики Крым съемок очередной серии бондианы», — говорится в официальном ответе Янсукову за подписью зампредседателя Совета министров Крыма Ларисы Опанасюк.

Власти предложили инициатору представить в Министерство культуры Крыма точный график проведения съемок на территории Крыма.

В свою очередь Янсуков сообщил, что повторно предложил кинокомпаниям, владеющим правами на производство франшизы, рассмотреть возможность съемки новой картины в Крыму. «Ваше возможное решение провести съемки в Крыму позволит придать бондиане дополнительный импульс, а природный мир Республики Крым в совокупности с профессионализмом съемочной группы подарят ценителям искусства новый шедевр, что навсегда останется в памяти многих поколений», — говорится в его письме.

Он не уточнил, ответили ли кинопроизводители на его предыдущее послание.

О том, что Янсуков предложил кинокомпаниям EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq снять следующую серию киноэпопеи на полуострове, стало известно в конце августа.

Кинофраншиза о Джеймсе Бонде — серия экранизаций романов Яна Флеминга о вымышленном агенте 007 британской разведки МИ-6. В роли Бонда снимались Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг. lenta.ru


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *