«Клубенек Победы» разгневал пользователей сети

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170426/9_may_01.jpg



В социальных сетях обратили внимание на блюдо из картофеля и тушенки «Клубенек Победы», которое сеть фастфуда «Крошка-картошка» начала продавать специально к 9 Мая.

Креативный ход компании мало кому пришелся по душе. «Крошку-картошку» упрекнули в желании заработать на патриотизме, а сам метод сочли насмешкой над людьми, голодавшими во время войны.

Кое-кто предложил сети выдержать концепцию до конца и для правдивости подавать «коктейль из кожаных ремней» и «смузи из хвостов крыс». «Не хватает только ленинградской булочки по-блокадному», — негодовали некоторые.

«Стыдоба. Боль. Глобальные жертвы во имя никчемных маркетологов-задротов и дебилов-мерчей», — посетовал микроблогер Awanikaawa. «Более позорной рекламы я в жизни не видел», — констатировал пользователь под ником korfsky.

Микроблогеры пошли дальше и попытались придумать для «клубенька» слоган, чтобы подчеркнуть абсурдность акции: «„Клубенёк Победы“ — такой же ели деды» или "Клубенёк Победы, Порохом пропах".

Пиар-директор сети «Крошка-картошка» Михаил Кудрявцев в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» назвал критику в адрес компании «несусветной глупостью». lenta.ru




Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *