Как воруют детей на турецких пляжах. Личный опыт

Пляж Клеопатра /// иллюстрация к статье /// @ЛИТВИН

Привет! Тема сегодняшнего поста: похищение детей на турецких пляжах и в целом по всей стране. В Турции об этом стараются не говорить. С каждым годом проблема затрагивает все больше и больше семей, которые из-за своей не внимательности теряют самое ценное — своих детей.

С начал введу вас в курс дела. Как мне рассказали сами турки, похищением здесь, как правило, занимаются курды. Курды — это иранский народ, который проживает в южной части Турции и в восточной части Сирии. Для турков курды, это как наши цыгане. Но не подготовленный человек вряд-ли сможет различить курдов от турков. Сами же турки сразу видят таких «местных цыган».

Покупают и похищают детей, как вы понимаете, для самых различных целей. На чёрном рынке по данным турецкой полиции приобрести ребёнка можно от 1000$.

Также обеспеченные люди могут заказать похищение ребёнка. Расценки на заказное похищение колеблется от 1000$ до 4000$. Жертвами становятся дети иностранцев, в том числе и дети россиян. Перед тем, как пойти на преступление, воры делают фото нескольких претендентов, и отправляют эти самые фото заказчику, который выбирает понравившегося. После чего уже планируются похищение.

Мой турецкий знакомый также отметил, что есть два вида похищения детей. Первый: войти в доверие, всячески контактировать с ребёнком, для того, что бы он привык к похитителю. Второй вариант: нагло украсть ребёнка, когда его родители/опекуны на миг отвлекутся.

Сподвиг меня на написание данного поста один случай, который произошел со мной и моими знакомыми на пляже в Алании. Каждый вечер мы вместе с ними ходим на пляж. Они — многодетные родители. И в последнее время рядом с нами начала ошиваться сомнительная кампания. Два молодых парня и одна женщина в солидном возрасте.

Странность этих людей была в том, что они постоянно ошивались вокруг младшего сына, которому на данный момент три года. Те два парня постоянно целовали его и тискали, а женщина постоянно хотела взять его в на руки. Может показаться, что так себя ведут все турки, менталитет наверное, но их эмоции были очень сильно наигранными, что сильно смутило.


Через несколько дней, мы познакомились с русско-говорящим турком из Стамбула. Он отдыхал в Алании. И все вместе мы отдыхали на пляже, на нашем месте. И вот к нам вернулась та самая навязчивая кампания. Тот парень, с которым мы познакомились сразу сильно смутился...

Те самые навязчивые турки оказались курдами, наш новый знакомый сказал, что они вели себя очень странно. По его словам, женщина пыталась сильно привлечь внимание младшенького, а те два парня вечно за ним наблюдали. Наши предположения подтвердились. И самое интересное, что все это происходило буквально на днях, а начало августа — неофициально называют сезоном пропажи и кражи детей...

Не смотря на наши предположения, мы отнеслись к ним скептически. Но все таки мы решили сменить наше место на пляже, после того, как один из тех парней с сигаретой во рту, подошёл к младшенькому, и сделал с ним селфи...

Возможно, мы себя неплохо так накрутили, и все это плод нашего воображения, но блин, все это выглядело очень странно. А их навязчивость уже начала подбешивать... zen.yandex.ru



Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *