Из Австралии выдворят мусульманина, призывавшего уничтожать представителей секс-меньшинств

Из Австралии выдворят мусульманина, призывавшего уничтожать представителей секс-меньшинствАвстралийские власти аннулировали визу шейха Фарроха Секалешфара, который является известным мусульманским проповедником. Как сообщает ВВС, в одной из своих проповедей шейх призвал мусульман убивать гомосексуалистов и отметил, что это прописано законами шариата.

Свою проповедь шейх полностью посвятил «проблеме» гомосексуализма и рассказывал, что в любом обществе, которое живет по исламским законам, геев приговаривают к смертной казни. Эти высказывания сразу разошлись по Интернету и вызвали бурю негодования среди австралийцев. Сам шейх позже заявил, что «некоторые слова были вырваны из контекста». Визу аннулировал министр по делам иммиграции Австралии.

Не исключено, что такие действия властей Австралии связаны с трагедией, произошедшей 12 июня в Соединенных Штатах. Напомним, что в результате стрельбы в одном из гей-клубов были убиты 50 человек, еще столько же получили ранения разной степени тяжести. replyua.net

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *