Два российских туриста в Таиланде попали в смертельное ДТП

Один российский турист погиб и еще один серьезно пострадал в результате ДТП на Пхукете (Таиланд). Об этом сообщает издание Phuket News.

Инцидент произошел в понедельник, 19 декабря. Роман Мелехин (Roman Melekhin) и Максим Бурматов (Maksim Burmatov), ехавшие на мопеде по оживленной трассе, столкнулись с такси.

25-летний Мелехин в бессознательном состоянии, с повреждениями головы и шеи был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть. Его товарищ выжил, но получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. По предварительным данным, оба туриста были без шлемов.

Пострадал ли в результате ЧП водитель такси, не уточняется. Он рассказал полицейским, что водитель мопеда резко развернулся, чтобы перестроиться из одного ряда в другой, и оказался на пути у его автомобиля. Таксист попытался затормозить, чтобы избежать аварии, но не смог.

Стражи порядка известили посольство России о гибели Мелехина. Полиция пока не выдвинула никаких обвинений, так как расследование происшествия продолжается. lenta.ru


Для бронирования авиабилетов и гостиниц в Таиланде по низким ценам воспользуйтесь формой ниже:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *