Брюссельские отели предложили 50-процентные скидки туристам в пижамах

Брюссельские отели предложили путешественникам, которые приедут в пижамах, 50-процентные скидки на размещение с 5 по 8 мая. Эта мера призвана частично компенсировать снижение турпотока, вызванное терактами, которые произошли в городе 22 марта. Как сообщает издание DH.be, в акции примут участие более 50 столичных отелей.

Чтобы получить скидку, путешественникам нужно будет зарегистрироваться в отеле, облачившись в пижаму. В дальнейшем они смогут переодеться.

Отмечается, что акция действует лишь при бронировании гостиниц через их официальные сайты, по телефону или непосредственно на стойке регистрации. Полный список участвующих в акции отелей будет опубликован 27 апреля на официальной Facebook-странице Ассоциации брюссельских отельеров (Brussels Hotel Association).

После терактов, совершенных в Брюсселе 22 марта, эксперты российского туррынка рассказали «Ленте.ру», что Бельгия никогда не была популярным направлением отдыха у россиян. Массовых отказов от туров в эту страну зафиксировано не было. lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *