Австралийские пранкеры приехали на турнир в Северной Корее под видом спортсменов

Два жителя Австралии приняли участие в чемпионате по гольфу, который устраивает Северная Корея. Как сообщает издание Mashable, чтобы попасть на соревнования, они выдали себя за профессиональных гольфистов.

28-летние Морган Руиг (Morgan Ruig) и Эван Шей (Evan Shay) рассказывают, что узнали о северокорейском чемпионате, когда приехали в Пекин на турнир по игре в поло. Хотя ни тот, ни другой не умели играть в гольф, они решили написать в Пхеньян по электронной почте. Организаторы чемпионата приняли их за профессиональных спортсменов из Австралии и допустили к участию в соревнованиях. Шутники не стали их разубеждать и воспользовались полученным приглашением.

Приехав в Северную Корею, австралийцы возложили цветы к памятникам Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Никто не замечал обмана, пока они не вышли на единственное в стране поле для гольфа.

Руиг рассказывает, что сумел завершить игру со счетом 120 очков. Это по меньшей мере вдвое хуже результата, который считается приемлемым для профессиональных гольфистов. После этого сопровождавший его северокорейский кедди (помощник, подносящий клюшки) сообщил, что такая игра принесет великий позор семьям австралийцев.

В итоге шутники заняли предпоследнее место на чемпионате, опередив лишь пятнадцатилетнюю дочь посла Непала в Северной Корее, сыгравшую еще хуже. Недавно они вернулись на родину и теперь готовятся к новому турниру — на этот раз в Сомали. lenta.ru


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *