Авиакомпания «Россия» приступит к вывозу пассажиров из Турции

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», приступит к вывозу пассажиров из Турции в понедельник, 18 июля. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

С этой целью в 17:30 в Анталью из московского аэропорта Внуково вылетит пустой лайнер Boeing-777-200 повышенной вместимости. Обратный рейс запланирован на 22:10 мск с 364 пассажирами.

На этом самолете будут вывезены пассажиры, которые не смогли улететь в Россию 16, 17 и 18 июля. На данный момент все клиенты компании в ожидании рейса размещены в гостиницах, отметили представители перевозчика.

Решение «России» о вывозе пассажиров с курорта было принято после распоряжения Росавиации о запрете въезда в Турцию для граждан РФ.

В субботу, 16 июля, в связи с нестабильной политической обстановкой в республике были отменены регулярные рейсы авиакомпании из Москвы в Анталью и обратно.

Ранее министерство транспорта сообщило, что в воскресенье, 17 июля, из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу пятью самолетами турецких авиакомпаний было перевезено более 450 российских туристов.

Кроме того, «Аэрофлот» распространил информацию, что 17 и 18 июля намерен отправить в Стамбул и Анталью два пустых самолета для доставки россиян домой. lenta.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *