Сезонная работа в Европе

Для студентов и недавних выпускников сезонная работа в Европе – отличная возможность бюджетно провести каникулы в европейской стране, а иногда еще и заработать. Одной из возможностей для временного трудоустройства являются парки аттракционов в Европе.

Франция

Остановить свой выбор можно на таких монстрах индустрии развлечений, как Диснейленд или парк Астерикс в Париже. Диснейленд регулярно проводит кастинги для работы в ресторанном, гостиничном бизнесе, в сфере анимации, где ждут активную и перспективную молодежь. Как правило, речь идет о кратковременных контрактах, однако можно найти и предложения по работе сроком на 12 месяцев. Основное требование – знание французского и английского языков, знание других языков будет преимуществом.

Конкурсы на офисные вакансии более сложные, а количество таких предложений намного меньше.

Конкурентный Диснейленду, парк развлечений Астерикс также размещает актуальные вакансии у себя на сайте. Да, их не так много, как у Диснейленда, но и ажиотаж среди соискателей намного меньше.

Испания

Самый известный центр развлечений Испании Порт Авентура расположен неподалеку от Салоу, примерно в часе езды на юг от Барселоны. Его штат насчитывает примерно 3000 человек. Здесь регулярно требуются работники зоны ресепшн, специалисты по работе с клиентами, техники. На более высокие позиции, как правило, назначают сотрудников, которые уже работают в парке какое-то время. Плюсом будет наличие образования в сфере туризма и знание разных иностранных языков.



Германия

Крупнейший парк развлечений в Германии и второй по посещаемости в Европе после парижского Диснейленда находится в городке Руст. Это Европа-парк. Здесь можно найти не только низкоквалифицированную работу, но и получить шанс сделать карьеру в индустрии развлечений, а также получить образование в направлении HoReCa или диплом по специальности International Business Management по программе Duales Studium (академический партнер программы – Dualen Hochschule в Лёррахе). Всегда востребованы механики, разнорабочие, осветители, хореографы, художники, танцоры, специалисты в сфере ресторанного бизнеса и обслуживающий персонал. Кстати, дешевые авиабилеты в Европу можно найти и забронировать здесь.

Италия

Третий по популярности развлекательный парк в Европе, построенный на восточном берегу озера Гарда в Италии, – это Гардаленд. Он также регулярно нуждается в сезонных работниках.

Отправить заявку соискатель может только на итальянском языке, помимо которого желательно знать еще несколько европейских языков. Тут требуются аниматоры, сотрудники ресторанов, сотрудники зоны ресепшн, продавцы, специалисты в сфере биологии для работы с обитателями огромного аквариума, а также различные техники и механики.

Дания

Волшебный мир Лего в датском парке развлечений Леголенд, что в Беллунде, регулярно набирает сезонных работников по самым различным профессиям. selfmadetrip.com




Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *